Меню сайта
Федерации голубеводов
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Случайное фото
лучший сервис покупки самостоятельно онлайн билеты на автобус поезд самолёт, по Европе и все страны
чтобы брать на самолёт, нажать на изображение самолёта
чтобы брать на поезд, нажать на изображение поезда
чтобы брать на автобус, нажать на изображение автобуса
Марганецкий Голубедром.
Расположение г.Марганец на берегу Каховского водохранилища!
#5101 - 13 июля 2020, понедельник
|
|
Голубевод.
Белоозерск
160 дней назад
|
0
Да действительно Вы правы,пора Вам уже сдвинуть Вашу задницу." И ТАК ИЗ ГОДА В ГОД " топчитесь Вы на одном месте.
|
#5102 - 13 июля 2020, понедельник
|
|
Живёт тут.
Кировоград.
105 дней назад
|
+1
SERG555: Сереж ты немного начал говорить ?Еще ты не пиздел мне топчусь я и не топчусь ,ты смотрю потихоньку переходишь черту ! Давай вернемся к голубям !Я понял что ты хочешь показать своих голубей ,я тоже хочу посмотреть твоих голубей в полете !Ты хочешь что бы я показал свой подход, говорю давай голубей тебе продемонстрирую все что могут твои голуби !Для этого я специально выделю время ! Дальше ! Я сниму и покажу всем как летят твои голуби и пусть все дадут оценку происходящему !Покажу все подходы если голуби настоящие они выдержат все и покажут качество если нет ты обычный свистун ! Давай смелее а то пиздеть ты мастер покажешь как сдвигать !Что же за голуби такие ,что ты даже за языком своим не следишь ,наверное уверенность придает тебе то что они у тебя дома и их никто еще не видел !!!пора Вам уже |
#5103 - 14 июля 2020, вторник
|
|
Постоянный участник.
Мариуполь
530 дней назад
|
+1
День добрый!Сергеевич,смотрю "шанувальныкив" у Тебя добавляется ,наверное правильной дорогой идёшь!!Голубедром у Тебя есть ,видео "с крыши"в ЮТУБе регулярные,как по мне есть на что посмотреть,упорства и азарта хватает на всех,да и показываешь , то что нравится самому,не глядя не на кого!!! По этому и на слуху у всех и на виду...(вот зелёненькая и появляется!!!) С уважением.
|
#5104 - 14 июля 2020, вторник
|
|
Активный участник.
Смела Черкасская область
37 дней назад
|
0
Вот и начался раздор на голубедроме фінал раставит все точки над и у кого какие голуби.Я так думаю что наши знаменитие голубеводи Гончар Алексеев не сдают своих голубей чтоби их потом не обсирали в фінале
|
#5105 - 14 июля 2020, вторник
|
|
Голубевод.
Белоозерск
160 дней назад
|
0
Ну то что Вы ХАМЛО, это видно по роликам собрания клуба любителей кировоградских,я даже и не сомневался.Ну не как не думал что Вы трудно понимаете то о чем Вам говорят.Ну что ж мне не тяжело повторить Вам еще раз.ВЫ создаете ГОЛУБЕДРОМ и только потом Я отправлю Вам своих голубей.С нетерпением жду открытия и приглашения.На данном этапе нашего с Вами приятного,как по мне,диалога говорю Вам "До свидания.До новых встреч"
|
#5106 - 14 июля 2020, вторник
|
|
Живёт тут.
Кировоград.
105 дней назад
|
0
Анатолий Феодосиевич: Федосеевич нету никаких раздоров !Почему я не могу говорить о голубедроме правилах и том что мне не нравится не нравится !Я участник где меня никто не спрашивает как дается участие,да я могу и должен задавать вопросы и слышать на них внятные ответы !Внятные!Добавлено спустя 11 минут начался раздор на голубедроме SERG555: Давай все сначала ? Ты участвуешь на сейчас в каком-то из голубедромов действующих ?Участвовал ли ты в голубедромах вообще ?Каких голубей держишь и сколько времени разводишь голубей ? Можно фото твоей буды ?Тебе ведь нечего скрывать,мне например нечего все что я хочу я показываю и голубей и все что с ними связанно и ты думаю не один раз это смотрел !!!То как на счет голубей тех которых ты разводишь ,а дальше по порядку !Ну то что Вы ХАМЛО, это видно по роликам собрания |
#5107 - 14 июля 2020, вторник
|
|
Активный участник.
Смела Черкасская область
37 дней назад
|
0
RuslanOm, Все участники голубедрома при сдаче голубей должни провести собрание затвердить статут как тренировать голубей и покаким качествам оценивать
|
#5108 - 16 июля 2020, четверг
|
|
Модератор
Активный участник.
Обухов
691 день назад
|
0
|
#5109 - 9 февраля 2022, среда
|
|
Голубевод.
180 дней назад
|
0
Всем привет,хочу разрядить обстановку.УВ.Голубеводы приглашаем Вас на Ярмарку голубей в г. Помошная Кировоградская обл. Новоукраинский р-он которая состоится 19.02.2022года.Эта дата всегда была нашей,так что не обессудьте.С ув.БУРЦЕВ СА.и голубеводы клуба "Тучерез".
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.