Добро пожаловать!

Ресурс о Голубеводстве. Концепция развития сайта: объединение всех Голубеводов и обмен информацией в деятельности голубеводства. После регистрации Вам станут доступны все функции сайта. Вы можете поделится своими достижениями с другими голубеводами, разместить фотографии своей птицы, разместить свои статьи, создать личные блоги, вступить/создать клубы, разместить объявление, а так же принять участие в увлекательных беседах на интересующие темы. Для владельцев клубов, голубедромов секций и прочих общественных организаций возможность познакомить голубеводов со своими планами и мероприятиями.
 Перед регистрацией на сайте прочтите
"Правила".

Кольца для голубей компании OrniProm.

Страницы: Первая Предыдущая 7 8 9 10 11
Кольца для голубей.

МедальГрамотаПочетный Форумчанин
Да я изучил этот вопрос во и на многих сайтах.Смотрю в России не так и много продаж.Да и вам Иван смотрю достается.
Всем чистого неба и хорошего ветерка.
Павел.К:
Да я изучил этот вопрос во  и на многих сайтах.Смотрю в России не так и много продаж.Да и вам Иван смотрю достается.
Уважаемый, мы не будем вдаваться в дискуссию, могу сказать одно, что заказчиков хватает, как и в Украине, так и в России, а также Прибалтика, Казахстан, Белоруссия....может присоединитесь?
МедальГрамотаПочетный Форумчанин
Да ,скорее всего так и будет.
Всем чистого неба и хорошего ветерка.
Иван, Иван, Хочу заказать кольца именные.Какая цена,какой срок изготовления и на какой адрес.
Медаль
Андрей:
не пойму,а сколько же он имеет с кольца?Я за 50 именных на 2012-й отдал 125 гривень
а...Это уже подло,это разглашение коммерческой тайны. Я,например , Чужие деньги не считаю.
Андрей:
а сколько же он на мне заработал?Сразу два "инфаркта Микарда"...
Молодцы ребята,что народу помогаете.Я например именных не заказываю,считаю , что нет в этом необходимости.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 февраля 2012 в 21:56)
расса Хартогс
Кольца для голубей - 7, 8/летные/, 8/спорт/, 9, 10 и 12мм
кольца для канареек - 3мм
кольца для попугаев - 4, 5, 6мм
кольца для крупной птицы от 14 до 24мм
www.orniprom.com
golebi@ukr.net
+38(067)705-78-18

ВНИМАНИЕ!!! собирается сборный заказ на маркерные кольца с именем и телефоном владельца, приглашаем принять участие!!!
Медаль
Иван, Сколько стоит маркерное кольцо с именем и телефоном и минимальная партия заказа? Спасибо.
TAMADA

стоимость 5руб или 1,3грн, заказ сборный, минимальное кол-во за которое берется производитель - 10000штук, поэтому и собираем по миру. Решайте сколько вам нужно и присоединяйтесь.
ФОТО НОМЕРНЫХ МАРКЕРОВ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!

В начало страницы 
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 7 8 9 10 11
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад